PrestaShop

Nuovi Prodotti

Nuovi Prodotti
Tutti i nuovi prodotti

SMEG CUCINA BG91IX2 PIANO COTTURA INDUZIONE 5 FUOCHI 90X60CM CLASSE A INOX

1.477,00 €
,
5/ 5
Tasse incluse
 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

TIPOLOGIA

Vapor clean:  la particolare funzione VAPOR CLEAN facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acqua. Induzione: Il piano a induzione funziona tramite bobine circolari che emettono un campo magnetico solo a contatto con un recipiente dal fondo in materiale ferroso, al quale viene trasferito calore. Si caratterizza per una maggiore efficienza e per una sicurezza superiore.
Famiglia:Cucina
Categoria cucina:90x60 cm
Alimentazione pianale:Elettrica
N° di forni:1
Tipo pianale:Induzione
Tipo forno principale:Termoventilato
Sistema di pulizia:Vapor Clean
Codice EAN:8017709316792
 

ESTETICA

 
Colore:Acciaio Inox
Finitura:Satinato
Estetica:Classica
Design:Standard
Serie:Concerto
Materiale:Inox
Porta:Con 2 fasce orizzontali
Finitura pannello comandi:Acciaio
Colore pianale:Inox
Maniglia:Smeg Classica
Colore manopole:Nero
Display:Touch
Tipo vetro:Stopsol
Colore maniglia:Inox spazzolato
Manopole:Smeg Master Nera
N° manopole:7
Piedini:Silver
Vano:Ribaltina
 

PROGRAMMI / FUNZIONI

 
 
Funzioni cottura tradizionali
  • Statico: Cottura tradizionale adatta alla preparazione di una pietanza per volta. 
La ventola non è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto  
La cottura statitca è più lenta e delicata, ideale per ottenere pietanze ben cotte e asciutte anche all’interno.
Ideale per cuocere arrosti di qualsiasi tipo, carni grasse, pane, torte ripiene.Statico
  •  
  • Ventilato: Cottura tradizionale intensa ed omogenea, adatta anche a ricette complesse 
La ventola è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto 
La cottura ventilata assicura un risultato più veloce e omogeneo, lasciando i cibi fragranti fuori e più umidi all’interno.  
Ideale pasta al forno, biscotti, arrosti e crostate.Ventilato
  •  
  • Termo-ventilato: è la funzione perfetta per cuocere tutti i tipi di pietanze in modo più delicato 
Il calore proviene dalla parte posteriore del forno e si distribuisce in modo rapido e uniforme.
La ventola è attiva. E’ ideale anche per cuocere su più livelli senza mescolare odori e sapori.Termo-ventilato
  •  
  • ECO: cottura a basso consumo energetico: questa funzione è particolarmente indicata per la cottura su singolo ripiano a bassi consumi energetici. 
È consigliata per tutti i tipi di alimenti tranne quelli che possono generare molta umidità (ad esempio le verdure). 
Per ottenere il massimo risparmio energetico e ridurre i tempi, si raccomanda di infornare gli alimenti senza preriscaldare il vano cotturaEco
  •  
  • Resistenza grill centrale: questa funzione consente, tramite l’azione del calore sprigionato dal solo elemento centrale di grigliare le piccole porzioni di carne e di pesce, per preparare spiedini, toast e tutti i contorni di verdura alla griglia.Grill stretto
  •  
  • Grill: Calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante 
La ventola non è attiva. Consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura e di gratinatura.
Utilizzato a fine cottura conferisce una doratura uniforme alle pietanze.Grill largo
  •  
  • Grill ventilato: calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante 
La ventola è attiva. Consente la grigliatura ottimale anche delle carni più spesse. 
Ideale per grossi tagli di carne.Grill largo ventilato
  •  
  • Base ventilata: la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare più velocemente  la cottura di cibi già cotti in superficie ma non internamente.
Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. 
Ideale per qualsiasi tipo di ciboBase ventilata
Funzioni pulizia
  • Vapor clean:  la particolare funzione VAPOR CLEAN facilita la pulizia attraverso l'impiego del vapore che si genera inserendo nell'apposita imbutitura della cavità una piccola dose di acqua.Vapor clean

OPZIONI PIANALE

Blocco comandi: L’opzione blocco comandi, presente su diverse tipologie di prodotti, permette di bloccare tutte le funzioni e i programmi impostati, nonché i comandi, per una totale sicurezza soprattutto in presenza di bambini. ECO-logic: L’opzione ECO-logic limita la potenza totale assorbita al valore medio (3,0 kW) installato nelle abitazioni, così da poter utilizzare contemporaneamente anche altri elettrodomestici e risparmiare energia.
Opzione Blocco Comandi:
Opzione Limitatore di Potenza:
Opzione Limitatore di Potenza in W:3700, 4800, 7400 W
 

OPZIONI FORNO PRINCIPALE

 
Programmatore Tempo:
Allarme acustico di fine cottura:
Temperatura minima:50 °C
Temperatura massima:260 °C
 

CARATTERISTICHE TECNICHE PIANALE

Indicatore di calore residuo: Dopo lo spegnimento della zona cottura, l’indicatore di calore residuo segnala se la zona è ancora calda, usufruendone così per mantenere caldi i cibi. Quando la temperatura si sarà abbassata sotto i 60°C la spia si spegnerà. Anti-surriscaldamento: Il sistema Anti-surriscaldamento provoca lo spegnimento automatico quando le temperature superano quelle di sicurezza Opzione Booster: L’Opzione Booster presente sui piani di cottura a induzione, permette alla piastra di lavorare alla massima potenza, quando si rende necessario cucinare cibi che richiedono cotture molto intense.
Numero totale di zone di cottura:5
Numero zone di cottura con booster:5
Posizione 1° zona:Anteriore sinistra
Posizione 2° zona:Posteriore sinistra
Posizione 3° zona:Centrale
Posizione 4° zona:Posteriore destra
Posizione 5° zona:Anteriore destra
Tipologia 1° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 2° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 3° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 4° zona:Induzione - Singolo
Tipologia 5° zona:Induzione - Singolo
Dimensioni 1° zona:Ø 21.0 cm
Dimensioni 2° zona:Ø 18.0 cm
Dimensioni 3° zona:Ø 27.0 cm
Dimensioni 4° zona:Ø 18.0 cm
Dimensioni 5° zona:Ø 21.0 cm
Potenza 1° zona:2.30 kW
Potenza 2° zona:1.30 kW
Potenza 3° zona:2.30 kW
Potenza 4° zona:1.30 kW
Potenza 5° zona:2.30 kW
Potenza booster 1° zona:3.00 kW
Potenza booster 2° zona:1.40 kW
Potenza booster 3° zona:3.00 kW
Potenza booster 4° zona:1.40 kW
Potenza booster 5° zona:3.00 kW
Auto-arresto in caso di surriscaldamento:
Adattamento automatico al diametro della pentola:
Indicatore diametro minimo di utilizzo:
Indicatore zona selezionata:
Spia calore residuo:
 

CARATTERISTICHE TECNICHE FORNO PRINCIPALE

 

ALMAG-BG91IX2
3 Articoli

Scheda dati

marca
smeg